Look book моей коллекции (2016)

Осенью 2016 года мы с командой фотографов и видеографом проводили съемку с одеждой моего собственного пошива. Тут и эксклюзивное пальто-фрак, и юбка-платье с текстильными цветами, и игривые платья с бантиками и горошистыми юбками…
 

Фотограф: Екатерина Рез
Модель, стилист: Наталия Ксенчак
Визажист: Светлана Невешкина
Одежда от дизайнера Наталии Ксенчак
Локация: фотостудия «Акт Первый
«

ПАЛЬТО-ФРАК

Однажды я захотела синее пальто, но этот цвет был не в моде — в магазинах не найти. Купила в секонд-хенде пальто прямого силуэта, но оно мне показалось скучным, поэтому я решила сделать из него фрак! Обрезала низ и рукава, края обработала синей косой бейкой, а рукава — кружевом, заменила пуговицы.

ИГРИВОЕ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ

Сшито из блузки в мелкую полоску и юбки-полусолнца. Юбка шилась отдельно из хлопковой ткани. Платье украшено маленькими бантиками на рукавах.

ЮБКА ИЗ АТЛАСНОГО ЖАККАРДА

Однажды я увидела в магазине красивого бирюзового цвета атлас-жаккард. Мне очень понравилось сочетание кружевной текстуре на гладкой подкладке. Решила сшить юбку. В настоящий момент юбка еще и украшена большим бантом с пуговицей из бирюзы.

ПЛАТЬЕ С БАРХАТНОЙ БЛУЗКОЙ

Похожее на красное платье, которое вы видели выше. Эта вещица также сшита из двух — бархатной маечки и юбки из хлопковой ткани. На спинке имеется милый бантик.

ЮБКА-ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНО-ФАТИНОВЫМ ПОЯСОМ

Это трапецевидная юбка с декором из фатина, бусин и текстильных цветов на поясе. Также ее можно носить как платье — длина позволяет. Сшита из фактурного трикотажа.